Детская мебель из фанеры от Светланы Вавулиной

Светлана на нашем питерском курсе по Изготовлению мебели из фанеры сотворила для своей дочки вот такой детский туалетный столик, стульчик и кукольный домик! Что еще нужно для счастья маленькой принцессе?

А вот и отзыв от Светланы: "Всем привет! Для начала: всем советую эту школу! Оснащение хорошее, атмосфера душевная, преподаватели такие разные все, но такие чудесные) Огромное всем спасибо!
Я проходила курс в Питере "детская мебель из фанеры". За курс мы сделали с моей прекрасной преподавательницей и просто хорошим человеком Евгенией 3 предмета мебели. Столик с зеркалом (так называемый туалетный столик), стульчик и домик для кукол. Ребенок в восторге от привезенных подарков)) А друзья в шоке, от того что я сама (ну почти сама)) смогла все это сделать. Евгения поддерживала любые идеи, помогла всем задумкам воплотится в жизнь и не бросала меня одну на растерзание страшной циркулярной пилы))) Женечка, спасибо тебе огромное за все твои наставления, советы, уроки и помощь!!! Я очень благодарна тебе и школе Кедр за что, что вы открыли для меня мир работы с деревом! Я обязательно приеду к вам еще! Для тех, кто только думает - езжайте учиться сюда - не пожалеете! Все очень подробно объясняют, показывают, помогают воплотить! К концу курсов вы уже будете иметь абсолютно реальные самостоятельные навыки работы с техникой, которая будет проходится на вашем курсе. Вы все будете делать сами!! Вам только будут рассказывать как и помогать осуществить первые шаги! Удачи и процветания вашей школе!"