Ученики своими руками

Марина Мищур: "Сделанные мною сундук и стульчик - это моя гордость!"

Марина Мищур - выпускница летнего базового курса Креативная столярка для начинающих. Изготовила своими руками необычный морской стул со спинкой-канатом и сундук с картой Трора из Властелина колец.

Марина пишет:

"Давно хотела пойти на курсы, связанные с обработкой дерева. Программа обучения, время, место идеально подошли моему плотному рабочему графику пятидневки. Записавшись на интенсивный курс выходного дня, сделала себе самый лучший подарок на день рождения. Ни разу не пожалела. Помимо того, что это вложение в собственное развитие, я еще и отлично провела время. В дружеской атмосфере ребята (Саша и Саша - преподаватели) доступно передают необходимые знания о древесине, способах ее обработки, инструментах, организации рабочего пространства. Группа у нас была в основном молодежная (самому младшему всего 14 лет), все быстро подружились, помогали друг другу, советовали, оценивали и поддерживали. Очень порадовало ответственное отношение к технике безопасности, акцент на ее соблюдении и постоянный присмотр (не контроль, а именно заботливый присмотр). А креатив и нестандартные решения активно поддерживались. Сделанные мною сундук и стульчик - это моя гордость, их я теперь с удовольствием использую дома. Точно знаю, что ни у кого такого НЕТ!"

Источник отзыва: http://www.yell.ru/moscow/com/stolyarnaya-shkola_11781205/?reviewId=2402498


Вот ее замечательные изделия

Стул своими руками "Морской" Стул из дерева своими руками "Морской"

сундук с картой Трора своими рукамиКарта Трора - сундук своими рукамисундук и стул своими руками


Марина Мищур:

"..давно хотела освоить работу с деревом, случайно наткнулась на рекламу в интернете и решила сделать подарок себе на день рождения - осталась безумно довольна и горда результатами :)"




Видеорепортаж с группы Марины:

Покрытие воском сундука

с картой Трора

Обзор изделий Марины и ее

коллег по курсу

Сундук с картой Трора от Марины Мищур На базовом курсе Столярной школы ребя та и девченки изготовили потрясающую мебель из дерева своими руками: стулья, шкафчики и даже сундук с картой Трора из Властелина колец!


Успеха тебе, Марина! Ждем продолжения твоего творчества!



Создать сайт
бесплатно на Nethouse