Елена Коронелли: "Теперь нужно идти покупать недостающий инструмент. Потому как уже заболела:)"

Елена Коронелли - наша ученица, прошла в Столярной школе базовый столярный курс в ноябре 2015 года, во время которого изготовила своими руками шкафчик и стул из дерева. (к сожалению фото работ с базового курса не сохранились). Сама осталась очень довольна:


"Не обманули - курс-интенсив. Теперь нужно все вспомнить, разложить по полочкам и идти покупать недостающий инструмент, потому как уже заболела ) Очень здорово! Отличительная черта - возможность реализовать свои мечты. И творить, творить, творить под очень чутким руководством двух Александров-тренеров и столярной феи Ларисы :)))) Комфортно, интересно, многому научишься. Да, и есть совсем не хочется! Тоже еще один плюс :)"

Источник отзыва: http://www.yell.ru/moscow/com/stolyarnaya-shkola_11781205/


Однако, Елена не остановилась на достигнутом и продолжила практиковаться дома, изготовив своими руками еще ряд полезной и красивой мебели из дерева:


Шкафчик для кухни на колесах

шкаф своими руками на кухню шкаф из дерева своими руками


Шкафчик - тумбочка в прихожую

шкаф-тумбочка в прихожую


Журнальный столик для гостиной

журнальный столик своими руками


Но творческая натура Елены требовала продолжения "банкета". Хотелось получить более профессиональные знания и в марте 2016 Елена Коронелли прошла курс Фрезер - полное погружение, во время которого изготовила шкафчик, табуретку, полочку и шкатулку уже как настоящий столяр, используя не только фрезер, но и другие станки и столярные приспособы


Елена Коронелли учиться работе с фрезером Мебель из дерева руками Елены Коронелли

И теперь мы с нетерпением ждем следующих фотографий из домашней мастерской нашей Елены! Молодец!